Sei qui
Home > Comuni > Progetto “Cucinare in Libertà”. Presentazione alla sala comunale oggi

Progetto “Cucinare in Libertà”. Presentazione alla sala comunale oggi

Oggi alle ore 10, nella sala giunta di Palazzo di Città,. il progetto “Cucinare… in Libertà” a cura della Divella spa e dell’Oratorio dei Salesiani di Bari.

Si tratta di un corso di cucina gratuito riservato ai ragazzi delle scuole medie del quartiere Libertà, nato da una sinergia avviata lo scorso anno tra la Divella S.p.A .e l’Oratorio dei salesiani di Bari, da sempre in prima linea nella lotta alla dispersione giovanile e nel contrasto dei fenomeni illegali che rischiano di coinvolgere i ragazzi del quartiere.

A salire in cattedra durante le lezioni, totalmente gratuite per i ragazzi, il corporate chef della F. Divella S.p.a Donato Carra.

Alla conferenza stampa interverranno il sindaco Antonio Decaro, il corporate chef aziendale Donato Carra e don Giuseppe Russo, direttore dell’Oratorio dell’Istituto Salesiano  Redentore di Bari. Il progetto ha l’obiettivo di trasmettere ai ragazzi un’educazione e una cultura enogastronomica basate sui valori di sostenibilità, sovranità alimentare e benessere legato agli stili di consumo.

Le lezioni impartite gratuitamente consentiranno loro di diventare professionisti consapevoli e responsabili, capaci di inserirsi da subito nel mondo della gastronomia con un bagaglio di competenze tecniche e un sistema di valori sempre più richiesti nel mondo del lavoro.

18 gennaio 2022

Lascia un commento

Top