Sei qui
Home > Sport > Partita SALERNITANA-BARI: terza vittoria consecutiva per i pugliesi- di Leopoldo Cisonno

Foto Copertina Gianluca Sansone ha dimostrato più che mai di essere tornato in forma

All‘Arechi il Bari  batte 4-3 la Salernitana nel posticipo della 33ª giornata di Serie B. A decidere il match ci pensano Dezi (doppietta), Sansone e Maniero.

La formazione campana perde in casa nonostante le reti di Donnarumma (doppietta) e Coda. La squadra campana, dopo le sconfitte di Livorno, Modena, Ascoli e Latina, non si rilancia nella corsa verso la salvezza. Nel primo tempo Donnarumma risponde a Dezi, che sblocca il risultato grazie all’azione del compagno Gemiti. Dopo due minuti i padroni di casa pareggiano grazie alla rete del numero 30.  In seguito, Donnarumma beffa i giganti della difesa pugliese, insaccando di testa il pallone dietro Micai.  Il match si vivacizza nella ripresa: la Bari passa in vantaggio al 52′ con Sansone che trova la deviazione su un tiro in diagonale di Rosina. Dopo qualche minuto, i galletti calano il tris con Maniero.

La vittoria, ormai si percepisce ma c’è un colpo di scena al 59′: i padroni di casa accorciano le distanze con Coda e poi pareggiano con Donnarumma che realizza una doppietta. Il Bari però risponde segnando il quarto gol al 64′  con Dezi (doppietta).  La Salernitana resta così in penultima posizione a 31 punti. Il Bari, scavalcando Spezia e Virtus Entella invece avanza in quinta posizione con 53 punti.

Mister Camplone ha ottenuto la terza vittoria consecutiva
La straordinaria coreografia con cui i salernitani hanno omaggiato i barese prima dell'inizio della gara
La straordinaria coreografia con cui i salernitani hanno omaggiato i barese prima dell’inizio della gara