la mafaldina facebook

Pomodoro, mozzarella. BRUSCHETTINE 5,00 Mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, conserva di pomodoro San Marzano DOP, olive Taggiasche. Fuori cottura: olio Evo. Waizen Maisel 50cl 5,00 NEW ZEALAND 40cl – 7% vol. Zibibbo € 4,00. Solo panna: + 0,50 € / Panna e granella: + 1 €, Limoncello € 3,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. DIAVOLA 7,00 ‘O PIENNOLO DOP 8,00 –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Fuori cottura: Olio Evo. La pizza Napoletana che nessuno a … “Vivace e fresco, con accenno di agrumi ed erbette selvatiche”, Aglianico IGP Vadiaperti – Avellino – 13,0% vol. SAN GENNARO PENSACI TU 10,00 MICHELINA Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pomodoro, pepe, basilico e grana. ⏰La Mafaldina è aperta tutti i giorni tranne il Martedì dalle 19:00 alle 23:30 Vuoi prenotare un tavolo o richiedere asporto o domicilio? Malvasia. –  Calice: € 3,50 / Bottiglia: € 18,00 LA RAVELLESE 9,00 LA CETARESE 10,00 ORTOLANA 7,00 Ver más de La Mafaldina - Pizzeria en Facebook. Conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, fiordilatte di Agerola, scarola al naturale, capperi, olive nere di Gaeta. Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. IL MERIDIONALE 10,00 Mozzarella, brie, gorgonzola. “Corposo e dinamico, con la piacevole freschezza dei piccoli frutti rossi”, Costa d’amalfi DOC Marisa Cuomo – Furore – 13,5% vol. accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €, LA SCIUPATELLA 9,00 ACCOMPAGNA LE TUE INSALATONE CON: Fuori cottura: rosmarino, bresaola, rucolina selvatica e pomodorini freschi. In questo caso il costo della consegna viene calcolato direttamente al telefono al momento dell’ordine. del Vesuvio – 12,5% vol. La Mafaldina consiglia: Aggiungi alla tua Margherita DOP il lardo di Colonnata speziato sul cornicione caldo: + 1,50€. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. LA MAFALDINA – pizza bianca 10,00 Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. 4,50 La Mafaldina - Pizzeria, Padova. Apertura: Martedì 17 novembre 2020. Melazane al funghetto, pomodoro, grana, salsiccia e provola affumicata. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco e olio Evo. VIENNESE 7,00 Frisella pugliese composta da stracciatella, rucola e pomodorini freschi. Vi aspettiamo a Pontevigodarzere-Padova in via dei vivarini 20. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. Sapremo stupirvi con le nostre piatti prelibate in un ambiente indimenticabile. “Al palato secco e fresco. Restaurant | la Mafaldina | Padova - Venite a trascorrere una serata con la cucina deliziosa e tutte le sue specialità culinarie. La Mafaldina - Pizzeria. La Mafaldina - Pizzeria, Padova. CAPRESE – pizza stagionale da maggio a settembre 8,50 CORBARÌ 7,50 CAPRICCIOSA 8,00 IL CALZONE DI MAMMA’ – stagionale da ottobre a marzo 11,00 Birra bionda 4,8% vol, ST. BENOIT 33 cl 3,50 / 50 cl 5,50 LA BURRATINA 8,00 –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Share photos and videos, send messages and get updates. Provola affumicata di Agerola, patate al forno, salsiccia di maialino nero casertano, ‘nduja e basilico fresco. Aromi di mango, ananas e pompelmo. provala con le alici di Cetara piccanti. Giovedì 18:30 – 00:00 Crema di Limone€ 3,00 Calzone ripieno con conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, ricotta di Bufala, provola affumicata. Fuori cottura: olio Evo. Finocchietto € 3,00, Grappa bianca del Vesuvio € 3,50 a piedi AFTER SAUNA 40cl – 5,2% vol. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. MARGHERITA EXTRA DOP 8,00 provala con l’aggiunta di alici di Cetara: + 2 €. Join Facebook to connect with Federica Nucca and others you may know. Schiacciata bianca all’olio Evo. Fuori cottura: mortadella Bologna IGP, stracciatella barese, granella di pistacchio di Bronte e basilico fresco. Se entro 2 giorni non ricevete risposta, consigliamo di telefonare ai numeri indicati, grazie, l'informativa sul trattamento dei dati personali. CHIPS DI PATATE FRITTE – small 3,00 medium 6,00, FIORE DI ZUCCA IMBOTTITO – 1,50 Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, *melanzane fritte. Mozzarella, brie, gorgonzola. Facebook is showing information to help you better understand the purpose of a Page. Riso Carnaroli al pomodoro San Marzano DOP, ragù di suino, piselli, provola affumicata di Agerola, Grana Padano. Fernet Branca € 3,00 Fuori cottura: olio Evo. Chiara forte, toni agrumati, sapore secco e deciso. Birra rossa 6,5% vol. Mozzarella di Bufala di Battipaglia DOP, *melanzane fritte. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, capperi di Pantelleria, olive taggiasche, basilico fresco. Cicoli, ricotta di bufala, provola affumicata, pepe, basilico e grana. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. Scappate dal caldo nei nostri ambienti climatizzati. A DICEMBRE APERTI 7 GIORNI SU 7!!! Pomodoro, mozzarella, funghi champignon, carciofi, prosciutto cotto naturale. IL TAGLIERE DI MAFALDA – consigliato per due persone 18,00 POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,00 Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini freschi, olive Taggiasche e fiordilatte di Agerola. Frisella con ricotta di bufala, mortadella, granella di pistacchio di Bronte e scorzetta di limone. Schiacciata bianca all’olio Evo. Una pizza napoletana richiede un forno caldissimo e ci rimane per pochissimo tempo. POMODORINI RUCOLA E GRANA 8,50 Pomodoro, mozzarella, *melanzane, *zucchine, *peperoni. Da qui la voglia di ricreare a Padova un ambiente legato alle tradizioni, ai sapori semplici e inconfondibili e ai colori autentici di questa terra. Chiamaci! Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Fuori cottura: alici di Cetara e origano di Sicilia. Rucolina selvatica, insalatina morbida, pomodorini secchi, burratina pugliese 100 g, capperi e olive taggiasche. Ristorante e Cicchetteria nel centro storico di Padova. La Mafaldina consiglia: Accompagna il tuo antipasto con i nostri vini campani oppure con il nuovo spritz P31: un mix di 30 erbe aromatiche, accompagnate da prosecco, limone e seltz. Sabato 18:30 – 00:00 Nel marzo del 2020, in un periodo nient’altro che facile, abbiamo aperto “La Mafaldina Pizza & Fritti” di fronte alla pizzeria al tavolo. Fuori cottura: olio Evo. Pomodoro, mozzarella, salamino piccante, basilico fresco. Conserva di pomodoro San Marzano DOP, provola affumicata di Agerola, pepe nero e basilico fresco. Domenica 18:30 – 00:00, Capolinea del tram “Pontevigodarzere” – 2 min. Non filtrato”, BIANCOLELLA DOC Cenatiempo – Ischia – 12,5% vol. Calzone ripieno con conserva di pomodoro San Marzano DOP, fiordilatte di Agerola, ricotta di Bufala, salame di Napoli, pepe nero. Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, fiordilatte di Agerola, tonno fresco pinna gialla in olio Evo. Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e grana grattugiato fresco. 4.8K likes. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 Fuori cottura: briciole di taralli napoletani “nzogna e pepe”, olio Evo. Rilassatevi. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. IPA – Luppoli Neozelandesi. Tagliere composto da: burratina pugliese 100 g, olive verdi di Cerignola, pomodorini secchi, salame Napoli e mini Parmigiana. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 8,00 Mozzarella, porcini. PALLA DI RISO BIANCA 3,00 Pizza Place. Pomodoro, mozzarella, brie e speck. La Mafaldina nasce nell’estate 2017 quando passeggiando tra le viuzze della mia terra, la Costa d’Amalfi, mi tornarono alla mente ricordi indelebili. Focaccia bianca all’olio Evo e origano di Sicilia. FLORINDA 7,50 Giorgia,figlia di Mafalda=MAFALDINA Ristoratrice digitale che ama il proprio lavoro Padova pizzeria@lamafaldina.it 19:00-23:30/Chiusi Martedì NUMERO 4 9,00 Parcheggio supermercato Alì di Pontevigodarzere – 2 min. Il delivery nelle zone di consegna costa 1€ a pizza. 2K likes. Pier88. Mozzarella di Bufala di Battipaglia da 250 g. accompagnata da pomodorini secchi e pane caldo. Passito di Pantelleria € 4,00 SPECK E BRIE 7,00 Cuore di Napoli 33cl – 6% vol. OPPALE 75cl – 5,5% vol. Fuori cottura: grattugiata di limone di Sorrento e spolverata di Bottarga. Si tratta di un “grande panino”, realizzato con lo stesso pane della pizza. Fuori cottura: rucolina selvatica, pomodorini freschi e Grana Padano grattugiato fresco. Ramata carica – percentuale di malto wishky affumicato e caramello, gusto dolce e corposo ben bilanciato al palato. BELLA ‘MBRIANA FORMAGGI 7,00 Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco. Piatto formato da bresaola, rucolina selvatica, Grana Padano a scaglie, pomodorini del Piennolo del Vesuvio. MARGHERITA 6,00 Mix di zucchine, melanzane e peperoni in tempura. Pomodoro, mozzarella, basilico fresco, olio Evo. Caffè corretto € 2,00 Conserva tradizionale di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. NONNO NICOLA 9,00 Breakfast & Brunch Restaurant. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. ANGELINA Fuori cottura: conserva di pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, basilico fresco e pecorino grattugiato fresco. Natavot Lager 33cl – 5,2% vol. LORENZINO 4,456 visits. Sapori tropicali bilanciati da sentori citrici del Wakatu – Gluten Free, MUNDAKA 40cl – 4,6% vol. 13,00 N’duja, provola affumicata, grana e basilico. NONNO NICOLA 10,00 Fuori cottura: olio Evo. 4.9K likes. Amaro Lucano € 3,00 Prosciutto cotto, funghi champignon, provola affumicata, pepe nero, basilico e grana. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. Pomodoro, aglio, basilico fresco, olio Evo, origano di Sicilia. Birra Waizen 5,2% vol. Richiedila anche in formato Pizza. Fuori cottura: pancetta affumicata, pepe nero e pomodorini secchi. 6,00 LA RAVELLESE 10,00 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. La maculatura che si presenta sul cornicione è un simbolo tipico accompagna il tuo piatto con una schiacciata di pizza bianca: + 3 €. FLORINDA 9,00 Martedì CHIUSO Milly Kant is on Facebook. MARINARA 5,00 Caffè € 1,50 Infine abbiamo aggiunto al menù dell’asporto la pizza fritta. LA SORRENTINA pizza stagionale da marzo a ottobre 10,00 Polpette di melanzane fritte e carne. Chiara opalescente – colore chiaro, al palato rotonda e leggermente luppolata. Fuori cottura: pomodorini, rucola selvatica, Grana Padano a scaglie. 4,50 Fuori cottura: pepe nero, pecorino grattugiato fresco. Cornicione ripieno con salame Napoli e ricotta di Bufala. Note di caffè, nocciola e cioccolato amaro. PALLA DI RISO ROSSA 3,00 Friarielli “broccoli napoletani”, provola affumicata di Agerola, salsiccia di maialino nero casertano, basilico fresco. 13,00 Chiara, con differenti tipologie di luppolo e note dolci e amare. “Al palato fresco, sapido e delicato”, CAPRI BIANCO DOC Scala Fenicia – Capri – 12,0% vol. Salsa di pistacchio e fiordilatte di Agerola. Iscriviti a Facebook per connetterti con Eri Mafaldina e altre persone che potresti conoscere. Fuori cottura: burrata di Puglia 100g, Crudo di Sauris, pomodorini secchi, rucolina selvatica. Fuori cottura: Grana Padano grattugiato fresco, olio Evo. IPA – Secca con finale amaro e persistente. MARGHERITA EXTRA DOP 8,50 Pomodoro, mozzarella. Iscriviti a Facebook per connetterti con Federica Nucca e altre persone che potresti conoscere. È possibile consegnare anche in zone “extra” con un minimo d’ordine di € 30,00. FRISELLA 2 4,00 Pomodoro, mozzarella, tonno in olio Evo, cipolla di Tropea. –  Calice: 4,00 / Bottiglia: 20,00 MARINARA 4,50 Mercoledì 18:00 – 00:00 La prenotazione non si può ritenere valida senza la conferma. Grappa di Aglianico € 3,50 –  Calice: 3,50 / Bottiglia: 16,00 Frisella con tonno “Delfino” di Cetara in olio Evo, pomodorino fresco e rucola. Ripieno di ricotta e alìci, Lunedì 18:30 – 00:00 PAPÀ GANDOLFO 10,00 LA PARMIGIANA 9,50 Create an account or log into Facebook. Fuori cottura: prosciutto Crudo di Sauris, Grana Padano a scaglie. LA CLASSICA SENZA POMODORO Caponata di verdure stagionali, provola, pecorino romano. Champagne Veuve Clicquot Brut € 48,00 AGGIUNGI ALLE TUE INSALATONE: Champagne Veuve Clicquot Rosé € 65,00, Itala Pilsen 20 cl 3,00 / 40 cl 5,00 Provola affumicata, fiordilatte di Agerola. In alternativa fatti consigliare dalla ragazza di sala i prodotti freschi del mese o gli abbinamenti migliori. Rossa APA – American Pale Ale dal corpo leggero, luppoli esotici, note agrumate, erbacee, resinose e speziate. FRITTATINA CLASSICA 4,00 Sabato 18:00 – 00:00 Fuori cottura: olio Evo. Martedì CHIUSO Meloncello € 3,00 Fuori cottura: pomodorini secchi. Caffè orzo € 2,00, Aggiungi al tuo caffè panna montata con granella a scelta fra pistacchio o cioccolato. NUMERO 2 8,50 Fuori cottura: Olio Evo. Session IPA – Chiara, aromatica confinale secco e delicatamente amaro. Fuori cottura: Olio Evo. Audace 75cl – 8,4% vol. A BURRAT’ – pizza rossa 11,00 Jattura 33cl – 5,2% vol. Rucolina selvatica, insalatina morbida, bresaola, grana a scaglie, pomodorini freschi, olive di Cerignola e carciofini a spicchi. Conserva di pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese Nocerino DOP, fiordilatte di Agerola, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP e basilico fresco. Pizza bianca con mozzarella di bufala di Battipaglia e pomodorino fresco in cottura e basilico fresco. CRUDO E PORCINI – pizza bianca 9,00 Mozzarella, porcini. CROCCHÈ CLASSICO 2,50 4,50 Conserva di pomodorino giallo Corbarino DOP, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP, pancetta stufata croccante e origano di Sicilia. Liquirizia € 3,00 ‘O MASCALZON 11,00 Fuori cottura: olio Evo. Connect with friends, family and other people you know. Fuori cottura: olio Evo. Provola affumicata di Agerola, friarielli “broccoli napoletani”, salsiccia di maialino nero casertano. Fuori cottura: Pomodorino fresco, mozzarella di bufala di Battipaglia DOP a fette, basilico fresco e olio Evo.

Vedere Casa Mia Dal Satellite In Tempo Reale, Cei Finanziamenti Progetti 2020, Notizie Su Avvenire, Diavolo Rosso Funghi Chiodini, Project Bodybuilding Recensione, Eventi Salento Agosto 2020, Il Commissario Rex Puntate Intere, Parker Sonnet France, Piccole Donne Edizione Migliore,

Lascia un commento