Home > Attualità > BARI COMO 3-0 e al San Nicola si festeggia

BARI COMO 3-0 e al San Nicola si festeggia

Leopoldo Cisonno
leopoldo.cisonno@gazzeettadaltacco.it

leopoldo fumetto

di Leopoldo Cisonno

Al San Nicola il Bari batte il Como 3-0 nel match valido per la 36a giornata di campionato. Puscas apre le marcature al 60’, Dezi raddoppia al 68’ e infine Rosina, al 79’, chiude la gara. Il Bari va al terzo posto a +1 sul Trapani e +2 su Pescara e Spezia.

Il Bari, fin da subito, costruisce parecchio in fase offensiva ma non risulta incisivo. Al 10’ Puscas  con una rovesciata sul cross di Rosina cerca di tirare un gol ma il lancio del pallone  è bloccato dal portiere e poi al 13’ tira di testa, ma Scuffet, pronto, devia in angolo. Basha, al 16’ (Como) prova a tirare in porta ma fallisce in seguito Sansone esegue un tiro  rete ma il gol è annullato perché la punta parte in posizione di offside. Sansone, in due conclusioni, cerca di bucare Scuffet ma il portiere respinge. Ci prova al 37’ Madonna da fuori area,  ma la conclusione è stoppata dal portiere.

In ripresa il Como cerca di farsi sentire e, dopo 2 minuti, Gerardi va in porta tirando di testa ma Micai blocca. Al 57’  ci prova Ganz arriva al tiro ma il pallone viene facilmente preso da Micai. Rosina, dopo un bel triangolo al limite, con il sinistro calcia fuori misura e il pallone va sul fondo. Sansone al 60’ calcia dal limite, Scuffet respinge e Puscas, con il sinistro, mette in rete. Dopo 7 minuti Pettinari calcia forte dal limite ma Micai para.  In seguito Rosina chiude il triangolo; Dezi, davanti a Scuffet, tira e va in rete. Al 75’ Ganz tira a incrociare sfila accanto al palo ed esce sul fondo quando dopo pochi minuti e Rosina col sinistro, da fuori area, manda il pallone dritto in rete.  Valerio Marini dopo poco, fischia la conclusione della partita.

Il Bari, nella prossima giornata, sarà ad Ascoli.

Il presidente Gianluca Paparesta in tribuna con il Dr. Noordin Ahmad nuovo azionista del F.c. Bari 1908