O’VITA un fast food chic vegano dove ti sazi ma non ti appesantisci

 

Angie Contessa e Clelia conte
Angie Contessa e Clelia Conte

di Clelia Conte

foto Angie Contessa

Bari è proprio un gran bella città, offre di tutto ma girando per le strade del centro mi è venuta un po’ di fame: avevo voglia di qualcosa di stuzzicante ma allo stesso tempo leggero.

Camminando verso la stazione su Via Sparano mi sono fermata in un bel posticino invitante: O’VITA, un franchising raffinato.

A renderlo ancora più invitante, l’accoglienza del manager stoore che mi ha consigliato un ottimo panino vegano.

Sul momento sono rimasta un po’ dubbiosa ma quando l’ho assaggiato, ho apprezzato molto il suo gusto.

I sapori degli ingredienti si distinguevano uno ad uno, una vera bontà! Così ho chiesto al manager di bell’aspetto che mi aveva accolta, di darmi alcune spiegazioni.

Daniele di Troia e Clelia Conte
Daniele di Troia e Clelia Conte

 

 

 

 

 

 

 

   

Nelle foto sopra, momenti dell’intervista spontanea di Clelia Conte a Daniele Di Troia

 

 

Lui, Daniele De Troia mi ha spiegato che si trattava di un locale con cucina vegana aperto nel mese di marzo.

“E’ un fast food chic”- mi ha spiegato, “qui si mangia sano perché i prodotti sono al 100% vegetali e alcuni anche senza glutine: ti sazi ma non ti appesantisci…è il nostro motto!”-

IO-Ma le dimensioni dei vostri Burger non sono esagerate?

-“Sono gustosi e non pesano e danno un ottimo rapporto qualità-prezzo”.

-Vedo anche un bel Bar!

-“Si, infatti proponiamo dei buoni centrifugati con la possibilità di aggiungere l’alga sbirulina ad altissimo contenuto proteico, ovviamente ottimo per chi non mangia carne. In più prepariamo degli ottimi caffè anzi degli ottimi Bruno-caffè.”

O’Vita- saletta climatizzata

-Secondo te qual’è il vostro fiore all’occhiello? 

-“Sicuramente la gentilezza del personale e l’organizzazione oltre che la genuinità e freschezza dei prodotti”.

-Vedo che c’è una cucina?

-“Si e c’è anche una saletta riservata climatizzata. Noi prepariamo zuppe gustosissime, insalatone, burger, sfilatini, veghine, focacce, contorni e dolci. Tutto vegano!”.

Gelati di soia

 

-Altro?

-“Altro?…Si!… Si possono gustare ottimi gelati senza glutine e senza lattosio posti uno ad uno in graziose scatoline”.

-Perché c’è la cucina a vista?

-Perché è sinonimo di qualità e trasparenza, il poter vedere gli appetitosi alimenti realizzati dal vivo.

 

Daniele ha 31 anni ed è sposato con una stilista. E’ un vero gentleman.

O’VITA, Via Sparano da Bari, 160, 70121 Bari BA

Apre alle ore 07

28 giugno 2018

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