Gli spaghetti del marinaio: tonno, mentuccia e limone

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Spaghetti da gustare tiepidi o freddi?…Magari da preparare velocemente tra un tuffo al mare ed una passeggiata in barca.  Prepariamoli seguendo i miei consigli.

 

smoothie shop business plan INGREDIENTIgli spaghetti con tonno limone mentuccia

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Lessare la pasta al dente in abbondante acqua leggermente salata. Step 2Mentre la pasta cuoce rosolare l’aglio nell’olio in una padella che contenga dopo la pasta.
 Con cautela aggiungere in padella mezzo bicchiere di acqua nella padella ed il succo di limone.
 Cuocere a fiamma bassa .Aggiungere la pasta nella padella regolando di sale e pepe ed aggiungendo un poco di acqua di cottura se la salsa risultasse troppo asciutta.

Step 7Scolare il tonno dall’eccesso di olio, sbriciolarlo ed aggiungerlo alla pasta nella padella.

Step 8Aggiungere il prezzemolo fresco o la mentuccia e mescolare delicatamente lasciando insaporire la pasta.
Step 9Regolare di sale, pepe e peperoncino e servire in tavola.

 

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